Суп, сексач. Мне 20, есть девушка, встречаемся около 4 месяцев, это самые серьезные отношения в моей жизни. До этого различные тянки предлагали встречаться, но у меня не было цели затевать отношения ради отношений, я их успешно отсылал. Секс меня мало интересовал, до нынешней девушки пробовал 1 раз, еще в 17 лет под алкоголем выебать тян. Но ощущеня в пьяном состоянии, да еще через слой резины были намного слабее, нежели фап. Хуй быстро упал. Технически я сбросил листву вроде как, а на деле остался такой же зеленый. Ну в общем сейчас с моей девушкой у меня и секс супер, с ней я реально полюбил его, сама тянка красивая. Не меркантильная (что очень важно для меня, так как слышал, что все бабы хотят выудить из мужиков максимум бабла), готовит супер, НО
Есть одна ебучая проблема, которая просто ломает всю мою любовь и хорошее отношение к ней. Мы часто разговариваем на темы секса и порой всплывают подробности ебли ее с бывшими парнями. У меня от этого в голове рисуются весьма неприятные картинки с участием моей любимой и всяких там ее прошлых ебырей. Последний раз мы говорили о том может ли влиять ананас на вкус спермы и разговор так зашел, что она призналась что занималась оральным сексом ранее и ей кончали в рот.
Я реалист, и я понимаю, что либо девушка не сосет (что для меня не приемлимо), либо сосет и конечно сосала ранее другим парням (не всегда, но в большинстве случаев). То есть получается, что сосущая девушка для меня норма, но то, что моей девушке кто-то кончал в рот до меня, заставляет рваться мой анус в клочья.
Эти мысли поработили мой разум, мне сложно общаться с ней. Мне нужна твоя помощь, Анон!
Мне вряд ли удасться встретить тян, которая не сосала член, но мне будет сосать, не давала в попу, но мне будет давать. А так же была бы няшной, интересной, не меркантильной, хорошо готовила и все такое. То есть то, что есть - это самый лучший вариант, но как с ней быть, когда она так жестоко разрушила мой сказочный мир?