КУРСЫ КЛАССИЧЕСКОГО МАССАЖА

Классический массаж в медицине называется гигиеническим. С него начинается обучение массажу.  В основе  медицинского, спортивного, косметического или реабилитационного массажа лежит классический массаж. Это массаж всей поверхности тела, направленный на расслабление и освобождение от мышечных зажимов. Применяется в качестве лечебно-профилактического средства, улучшает самочувствие, снимает усталость и укрепляет здоровье.

Профессиональный курс классического массажа
массаж

Полный курс массажа для начинающих
Продолжительность обучения 50 часов - проверено, этого достаточно
Сертификат об окончании курсов

Гарантия 100%
Гарантия 100%
Мы гарантируем 100% возврат денег если вы останетесь недовольны обучением
Мы гарантируем результат - вы будете учиться столько часов, сколько потребуется для овладения искусством массажа

Секрет успеха наших выпускников
Курсы массажа
Практика, практика и еще раз практика.
Мы ставим руки!

Наши преимущества
99% удовлетворенных клиентов.
Обучение проходит в малых группах от 4 до 9 человек, поэтому скорость обучения в два-три раза выше, чем в обычной группе из 20 человек
Каждому слушателю “ставятся” руки индивидуально
В программу обучения входит знакомство с антицеллюлитным,точечным и эротическим массажем
Не нужно ничего записывать: всем слушателям выдаются учебные пособия и видео
Гарантия результата: мы гарантируем 100% возврат денег если вы останетесь недовольны обучением
Гарантия результата: в VIP-группе вы будете учиться столько часов, сколько потребуется для овладения искусством массажа
Удобный график обучения, позволяющий совмещать учебу и работу
Для лучших выпускников возможно трудоустройство

Расписание ближайших групп

с 11:00 до 19:00

вечерняя группа
по рабочим дням

c 19:00 до 23:00

дневная группа
по рабочим дням

с 10:00 до 18:00

декабрь 2015
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 январь 2016
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31 декабрь 2015
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31
февраль 2016
ПН ВТ СР ЧТ ПТ СБ ВС
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29

Стоимость VIP обучения 14 000 р.
по акции до 31 декабря  7 500 р

Пройти курсы массажиста в центре Эликсир очень просто
позвонить и записаться на курсы массажа, или
заполнить форму записи в конце страницы - наш менеджер позвонит Вам;
наше обучение пользуется высоким спросом, поэтому чтобы гарантировать себе место в группе оплату необходимо производить предварительно.

Программа обучения классическому массажу

курс анатомии и физиологии человека для массажистов
физиологическое действие массажа на организм человека
показания и противопоказания к массажу
основные требования при проведении массажа
начало массажа – практические рекомендации
приемы классического массажа, отработка техник массажа студентами
техника и методика массажа отдельных частей тела (все приемы массажа и биологически активные точки показываются сразу на практике)
элементы восточного массажа, биоэнергетика и биологически активные точки на теле человека
приемы оздоровительного самомассажа
некоторые целительские техники
элементы эротического массажа
элементы антицеллюлитного массажа
практические рекомендации опытных массажистов, как сделать свой первый массаж
практические рекомендации и упражнения, как стать отличным массажистом

Обучение массажу видео

Отзывы об обучении массажу

Хочу выразить Вам и Вашему центру Эликсир большую благодарность за грамотное, а главное качественное обучение. Обучался у Вас сначала классическому, а потом антицеллюлитному массажу. Конечно же я и в других центрах проходил обучение, но именно в Вашем получил настоящую и поистине замечательную базу массажа.

Устроился работать в Имидж-Студию Алексея Тиртичного, это салон красоты и успешно там работаю. Клиентам настолько нравится, что почти каждый день оставляют хорошие отзывы в книге жалоб и предложений и чаевые, обе вещи редкость для массажиста. Поэтому остальные работники салона не перестают удивляться, что это я такое с клиентами делаю, что они такие щедрые. Обязательно буду к Вам ещё ходить на повышение квалификации да и просто чтобы вспомнить пройденный материал.

Андрей Константинов 

Спасибо! Курс понравился.
- Компактно, дана база которая для начала необходима.
- Манера проведения основной части Светой. Всё ясно, понятно, ее дружелюбие и позитив поддерживают и облегчают понимание. Да, личность преподавателя в процессе обучения важнее, чем помещение.
- Анатомия в изложении Искандера. Оригинально, образно, доходчиво.
- Коррекция (это видимо и была постановка рук). Потому и решила ознакомиться с массажем на курсах, а не по книгам и видео.
- Атмосфера очень приятная!
- И денежный вопрос. Нет чувства, что тебя хотят развести на деньги (которое порой бывает). А надо - ходите, пока не научитесь, без доплат и переплат. Таким образом получается, что людям важно качество обучения, а не нажива.
Короче. Я молодец что вас нашла. Спасибо!!

Логинова Екатерина Григорьевна 

Несмотря на то, что курсы казались короткими, все необходимое и важное успела освоить, запомнить и напрактиковаться. Не могу не отметить работу преподавателей Искандера и Светланы, они большие молодцы. Все обучение было приятным и позитивным, а главное продуктивным. Очень хорошо, что группа не более 10 человек, есть возможность действительно обучиться массажу не в теории, а на практике. Спасибо Вам большое!!!

Обязательно порекомендую вас знакомым.
Налимова Татьяна Анатольевна 

Я очень долго не попадала на эти курсы, но ничуть не жалею, что все-таки дошла! Раньше мне казалось, что массаж – это сложно, требует большого опыта и знаний. Оказалось, что все просто и естественно. Не понадобилось ничего заучивать, все запомнилось как-то само собой. Очень понравился преподаватель, все объяснял доступно и с юмором, с каждым возился отдельно, очень отзывчивый и добрый. А еще у нас была классная веселая группа, даже жалко, что все закончилось.

Самое главное, я очень довольна результатом! Сделала своему молодому человеку массаж, он так расслабился, что заснул, и теперь уже сам просит, чтобы делала еще. Хочу и его послать на эти курсы, пусть и мне делает массаж.

Светлана Новрузова 

Я уже проходила курсы массажа, поэтому ничего особенного не ожидала. Просто шла еще раз вспомнить позабытые навыки. Но здесь в Эликсире с удивлением обнаружила, что очень многого не знала, а то, что знала, увидела в новом свете. Было очень много тонкостей и хитростей, которые делают массаж приятным и безболезненным. И конечно же нам здорово ставили руки, осанку, приучали делать массаж на расслаблении. Оказывается, это очень важно! Я сначала не придавала этому значения, но на практике убедилась, что это очень сильно экономит силы.

Раньше я считала, что работа массажистом, это для сильных и выносливых мужчин. Теперь поняла, что хороший массаж может делать даже хрупкая девушка. Очень понравилась теория. Никогда не думала, что анатомия и физиология может быть такой интересной. Теперь я стала понимать, откуда берутся основные принципы и правила массажа. В общем, отличный курс, отличные преподаватели! Всем рекомендую!

Анна Поливанова 

Хороший, интересный курс! Я пришел из любопытства, просто научиться массажу для себя, а открыл целое новое направление для развития. Никогда не задумывался о том, как работает наше тело, и даже из чего оно состоит, а здесь вдруг понял, что это просто необходимо знать каждому.

Понравилось, что было много практики, все отрабатывали методично, шаг за шагом. Было много массажа, столько массажа мне не делали за все жизнь! И вообще, где еще меня бесплатно будут одновременно массировать сразу две симпатичные девушки? Все было очень-очень здорово. Теперь буду практиковаться на своих друзьях и близких. Еще обязательно пойду сюда на курсы тайского массажа. Думаю, что это будет так же круто, как и классический массаж!

Антон Бакунцев 

Занимаюсь в "Эликсире" второй раз. пришла после курсов тайского массажа. Все очень познавательно, даются качественные практические навыки. Приятная атмосфера. Благодарю Искандера - замечательного и талантливого  преподавателя.
Додонова Татьяна Николаевна 

Огромное спасибо!!!!!!! Я давно искал такие курсы, спасибо Искандеру за терпение и желание отдать нам частицу себя.
Барандеев Александр Сергеевич 

Смотреть все отзывы >>

курсы массажа