Про Клуб Тайского массажа VIP THAI SPA Chocolate
Тайский массаж
Клуб Тайского массажа VIP THAI SPA Chocolate. Ярославль. Традиционный тайский массаж в исполнении массажистов из Таиланда. Массаж с ароматическими маслами. Массаж с горячими травяными мешочками. Тайский массаж стоп. Тайский массаж ног. Тайский массаж лица. Возможность массажа двум клиентам в одном помещении. Массаж выполняют массажисты из Королевства Таиланд.
Вакуумный массаж
Косметический массаж
Тайский
Антицеллюлитный
Аромамассаж
Классический
Лечебный
Массаж живота
Массаж пучками трав
Релаксирующий
Спортивный
Точечный
Косметические маски
Массаж
Процедуры снижения веса
Уход за лицом
Уход за телом
Коррекция осанки
Лечебная физкультура
Лимфодренаж
Классический
Предложить изменения
Реклама
Art Fitness
11 отзывов
Ирина Тронникова говорит: «Я студентка, приехала из далекого северного города. В родном городе занималась фитнесом с большим удовольствием. Приехав сюда долго не могла …»
Пн
10:00 - 21:00
Вт
Открыто
Ср
Чт
Пт
Сб
Вс
0
0
В избранное
Ярославль / Красота и здоровье / Массаж
Отзывы о Клуб Тайского массажа VIP THAI SPA Chocolate (14)
Сортировка Yell Рейтинг Полезно Последний
Ольга Обломова
4 0
30 июля 2015 23:54
люблю массаж, но в салонах цены на него сильно кусаются. здесь же и стоимость приемлемая, и качество на высоте. пока что попробовала антицеллюлитный массаж, в планах хочу познакомиться с массажем пучками трав. приду еще! Полезно (0)
Поделиться
id26450147
9 0
15 мая 2015 01:41
Отличное место! Умеренные цены, а главное отличный результат. В своё время сильно болела поясница, решился попробовать данный способ лечения и был приятно удивлён. Кроме того что за 3 сеанса полностью пропал дискомфорт в пояснице, так ещё и ощущения "новорожденного" после каждого сеанса... Всем реко... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
Ксения Попова
1 0
22 октября 2015 00:10
Замечательное место, где можно окунуться в беззаботность и забыть о проблемах! Результат сразу после первого посещения клуба. Нравится сервис, приветливые мастера, знающие свое дело. Если хотите забыть о проблемах в спине, буквально "встать на ноги", чувствовать себя лучше и бодрее - то это место дл... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
Галина Осипова
3 0
31 июля 2015 12:52
Божественный массаж. Всем рекомендую. Мастера восстановят вашу спинку за пару сеансов, при этом по бюджету, поход в подобное заведение, не сильно ударит. Так что только плюсы! Полезно (0)
Поделиться
maryana.viktorovna.90
3 0
30 июля 2015 19:28
Побывала там совсем случайно.Подруга готовилась к свадьбе и я решила пойти с ней за компанию.Процедуры очень удивили и порадовали.Кожа дышит как будто сама по себе!Я даже и представить не могла,что бывают такие виды ухода за кожей.Ценник кстати тоже оказался совсем не большим.Девочки,советую посетит... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
Myl-10
125 0
17 ноября 2014 14:24
Удобное расположение и часы работы салона, хороший обслуживающий персонал,народу не много, нет суеты, принимают карты, был здесь на сеансе массажа, час такого массажа мне обошелся в 1300 рублей, очень хорошо расслабился и отдохнул, впечатление сложилось хорошее об салоне, приходил сюда по совету сво... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
nat721566
563 0
27 ноября 2014 13:24
Это божественное место! Посещали с подругой этот клуб - обе записывались на Шоко-Спа. В общем, примерно три часа с нашим лицом проводились очаровательные манипуляции - то маски, то скрабы, в конце все закончилось великолепным массажем с маслом шоколада. Вообще, вся процедура и была направлена на шок... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
Zil-130
165 0
23 октября 2014 21:25
Великолепный салон тайского массажа, очень вежливый и отзывчивый обслуживающий персонал, умеренные цены, салон большой, не душно, очередей не много, принимают кредитные карточки, ходил сюда несколько раз, незабываемые впечатления остались от посещения, машину оставлял на парковка около салона, она б... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
Sol-78
142 0
22 октября 2014 20:31
Не дорогой салон тайского массажа, был несколько раз, негативного ничего для себя не выявил, принимают карточки, хорошее обслуживание, просторно, нет длинных очередей, но я приходил сюда по предварительной записи, сам салон находится в удобном расположении, хороший подъезд, добраться легко на любом ... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
Vis-20
119 0
12 ноября 2014 22:58
Приходил сюда в первый на тайский массаж, впечатления незабываемые!!Очень вежливый обслуживающий персонал, народу не много, в салоне просторно, не душно и хорошее освещение, вообщем час такого массажа, мне вышел в 1400 рублей,довольно таки не дорого за такое то расслабление, думаю еще не раз приду с... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
tatach
82 0
05 августа 2014 20:45
Никогда не знала, что такое тайский массаж и "с чем его едят", записалась на традиционный массаж, он стоит 1500 р. за час. Не буду раскрывать всех "карт", но не пожалела ни разу. Эта процедура стоит своих денег, очень понравилось, снимает напряжения, уходит усталость. Очень приятный персонал. Заслуж... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
tanya
104 0
26 июня 2014 21:22
Попав в первый раз в салон тайского массажа я была буквально поражена! Меня окружили искренним вниманием, угостили вкусным зеленым чаем, рассказали о разновидностях тайского массажа. Интерьер и вся атмосфера, царящая в салоне, интригует. Дивные ароматы, лепестки роз, тайские сувениры... Мастера, кот... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
Nikolai
502 0
03 августа 2014 08:53
Ходил сюда с девушкой! Тайский массаж- это нечто, удовольствие просто неописуемое, масса впечатлений и положительных эмоций!! Массаж очень понравился!! Девушка просто в восторге от полученного удовольствия!! Массаж делают очень профессионально!) Все работники приветливы и вежливы!) Вообщем место дл... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
Геннадий
1 0
21 марта 2014 00:02
Часто приезжаю в Ярославль в командировку, остановился в Ринг Премьер Отеле и, к своему удивлению, обнаружил здесь тайский массаж. Честно говоря, последнее время еле хожу, из-за того, что сильно болит поясница, соответственно подумал, что массажисты мне помогут что нибудь там размять. Посоветовался ... Показать полностью Полезно (0)
Поделиться
© Яндекс Условия использования
Открыть в Яндекс.Картах
Яндекс.Директ
Салон SPA массаж Вай Тай
waithaispa.ru
Тайский массаж от 1400р. Oil Slim от 1900р. Всегда уютно.
Адрес и телефонМосква
Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом.
Школа эротического массажа
sexmaster.club
Обучаем разным техникам массажа. Женское счастье без измен! Анонимно!
Адрес и телефонМосква
Тайский массаж м. Пр. Вернадского
crownthai.ru
Мастера из Таиланда! Широкий выбор SPA процедур! Уютно! Доступно! Звоните!
Адрес и телефонМосква
Подпишитесь на рассылку новостей о лучших местах в вашем городе
Ваш email
Подписаться
Массаж в районе Кировский
Ахиллес
5.0 3 отзывов
Вам может понравиться
Центр коррекции веса и фигуры BB clinic
5.0 8 отзывов
Я обратилась в ВВ-клинику по совету подруги. Мне в этой клинике понравилось все. Атмосфера ...
Сакура
5.0 11 отзывов
Сакура - это просто наишикарнейшее место, где можно получить замечательный массаж, расслаб ...
Центр врачебной косметологии
5.0 3 отзывов
Пришла недавно сюда на массаж. Мнение о Вас сложилось прекрасное, так как цены за сеанс ни ...
Радуга здоровья
5.0 5 отзывов
Не плохой салон где делают массаж по приемлимым ценам, обслуживание без нареканий, народу ...
Кристина
4.0 7 отзывов
Приходил сюда на сеанс массажа(тонизирующий), час обошелся мне в 1500 рублей, я не пожалел ...
Медицинский центр доктора Церковного
5.0 5 отзывов
Приходили с мужем на массаж. Нам очень понравилось,обслуживание великолепное, цены приемли ...
Показать еще
Путеводители по Ярославлю
Списки заведений и мероприятий
10 лучших отелей в городах России
Большинство россиян этим летом отправятся путешествовать по России. С одной стороны, это хорошо - многие не бывали нигде, кроме Питера и Москвы, с другой...
10 интересных мест в России
На случай, если вы решили провести отпуск в России, мы собрали 10 самых интересных достопримечательностей в десяти российских городах. И это будут не площади,...
Лучшие театры России
К открытию нового театрального сезона мы составили рейтинг театров России. По нашим данным в России насчитывается 1 105 театров, из них в Москве - 378,...
50 лучших парков России
По нашим данным в России насчитывается 553 парка, только в Москве - 124, а в Санкт-Петербурге - 43. Мы приглашаем вас отправиться в виртуальную экскурсию...
Показать еще
Все виды эротического релакса!
Эротический салон для взрослых у м. Волоколамская! Круглосуточно! 1600руб.!
Москва
Сеть круглосуточных SPA-салонов в центре Москвы. Акции и скидки ежедневно!
Курсы массажа - цены от 4'000 руб
Институт восстановительной медицины. Сертификаты государственного образца
Адрес и телефон
Настоящий тайский массаж в Москве
Первый спа-салон при поддержке посольства Таиланда. Цены от 2500 руб.
Адрес и телефонМосква
Компания
О компании
Помощь
Правила
ЧаВо
Контакты
Наш Блог
Работа в Yell
Бизнес