Лечебный массаж спины
Хуже не бывает!ТерпимоХорошоЗамечательноВеликолепно! (6 голосов, средний: 5,00 из 5)
massage-large
Лечебный массаж спины занимает ключевое место среди всех видов массажа. И это вполне понятно, ведь центральной областью для человеческого организма, несомненно, является позвоночник. Позвоночник — основа полноценной работы всего тела, в нем сконцентрировано практически всё, что делает человека здоровым. От неправильной осанки или травмы позвоночника страдает всё тело.

Лечебный массаж спины представляет собой механические воздействия, производимые руками массажиста. В результате движения рук происходит смещение слоев ткани друг относительно друга, что улучшает вывод из организма молочной и других органических кислот. В массируемых участках тела увеличиваются снабжения крови и лимфы, расслабляются после физических нагрузок мышцы.

Лечебный массаж спины основан на различных регуляторных процессах, некоторые из которых тесно взаимосвязаны и могут влиять друг на друга. Ниже мы привели основные результаты, достигаемые после проведения сеанса лечебного массажа спины:

1. Улучшение крово- и лимфообращения в массируемых участках тела, расслабление мышц после физических нагрузок.
2. Увеличение амплитуды движения суставов.
3. Восстановление или улучшение осанки спины.
4. Нормализация психо-эмоционального фона.
5. Устранение блокированных суставов позвоночника
6. Устранение головных болей.
7. Улучшение состояния кожных покровов

Зона массажа: от затылочной области до копчика
Продолжительность процедуры: 35-50 мин
Стоимость: 300 руб.

« Фитнес-формирующий массаж лицаАнтицеллюлитный массаж » Вы можете оставить комментарий в этой статье.
6 коммент. к “Лечебный массаж спины”

Наталия:
12.03.2014 в 17:15
Ответить
Олеся:
12.03.2014 в 22:17
Давно хожу на массаж, очень довольна данным массажистом и результатом!

Ответить
Ольга:
12.03.2014 в 23:20
Массаж-это время для себя, не только для своего тела, но и души. Я восхищаюсь мастерству массажиста, в очередной раз хочу поблагодарить Игоря за золотые руки))) Сеанс массажа у него — это отдых, расслабление и оживление! А результат просто удивительный!

Ответить
Елена:
13.03.2014 в 16:38
Массаж- классный!!!!Только хочется, что бы длился еще дольше;)

Ответить
Татьяна:
13.03.2014 в 19:42
Спасибо за прекрасный массаж и приветливость, у Вас золотые руки!!! Также благодарны за приятное общение и множество полезных советов по дальнейшему оздоровлению.

Ответить
Мила:
22.03.2014 в 02:59
Игорь, спасибо огромное тебе за твой вклад! Ты сделал мою жизнь более качественной, и здоровой! Я благодарна тебе, ведь именно ты, как профессиональный скульптор работал с моим телом не один месяц, и не один год, и сейчас я вижу прекрасные изменения!
После массажа, я не только чувствую себя лучше, я также вижу, что и мое тело становиться более здоровым!
Всегда восхищаюсь также массажем лица, ведь ни одна маска, не одно зелье не сделает то, что делаешь ты!
Я долго искала мастера как ты! Спасибо огромное тебе, за твои золотые руки!

Ответить